Женщины мира глазами By Malene Birger

Опубликовано 06.02.2014, автор OUTFIT

Столь популярный среди модниц всего мира датский дизайнер Мален Биргер продолжает выпускать коллекции, вдохновленные женщинами и стилями со всего света. Так ее коллекция весна-лето 2014 «Женщины мира» – это восточная и африканская сказка в современном европейском прочтении.

Одежда от Мален Биргер настолько популярна у себя на родине,

что ее провозгласили «Королевой моды Копенгагена»


Шелка с этническими принтами, туники с вышивкой восточных цветов в сочетании с лаконичным скандинавским кроем – must have грядущего сезона для городских прогулок и выездов на побережье. Насыщенный желтый дизайнер уравновешивает строгой черно-белой гаммой, пастельные оттенки мягко миксуются с размытыми принтами и полупрозрачными фактурами. Здесь четко прослеживается линия дизайна в уже традиционных для бренда моделях: платья преимущественно свободного кроя с уже классическими рукавами-«конвертами», легкие весенние плащи, невесомые струящиеся туники, юбки-миди и объемные жакеты.


  

Вторая часть коллекции «Женщины мира» называется Suitcase (в переводе «сундук» или «чемодан») продолжает тему дальних странствий и путешествий. В ней акцент сделан на гардероб для курорта: шелковые парео «на запах», которые составят идеальную пару купальному костюму, платья-туники цвета электрик, длинные юбки и сарафаны. Дополнить «жаркий» образ следует шляпами и аксессуарами из коллекции: массивными ожерельями и серьгами из натуральных камней и страз, шелковыми платками с африканской тематикой и множеством браслетов.

 

 

Одежда By Malene Birger одновременно женственна и практична, изысканна и элегантна. Вещи из коллекций дизайнера всегда сидят идеально и подчеркивают безупречный вкус своей обладательницы.


 

 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию