Выбор SS 2013 часть 2: Весенние женские плащи

Опубликовано 22.04.2013, автор OUTFIT

 

В переходный период между дубленкой и шелковым платьем мы бросили свои силы на подбор весенней верхней одежды. Наши стилисты выбрали самые знаковые модели из весенней троицы: кожаная куртка, плащ и пальто.

 

TOP 3 весенних плащей сезона

 

Белая кружевная парка Scervino Street


 

Теперь кружево прерогатива не только для платьев и блуз, в этом сезоне роскошное плотное кружево служит основой для плаща-парки Scervino Street. Бренд в очередной раз подчеркнул свой романтично-женственный стиль, создав вещь на каждый день с налетом гламура. При этом плащ выглядит абсолютно не обязывающе, поскольку он отлично сочетается как с коктейльным нарядом, так и с голубыми джинсами и мокасинами.

 

Легкий плащ Purotatto из жаккарда


 

Не секрет, что современная мода цитирует фактуры и силуэты прошлого. Вот и в данном случае, плащ Purotatto из жаккарда будто бы сошел с обложки журнала 60-х. Круглый вырез горловины, «покатый» крой рукава и столь актуальный геометрический рисунок не оставили нас равнодушными.  С узкими брюками и белой рубашкой получится изящный повседневный образ, а подчеркнуть ретро-шик плаща смогут крупное жемчужное ожерелье а-ля Chanel и удобные лоферы.

 

Белый плащ Sage and Ivy из кружева и прозрачной пленки


 

В этом сезоне дизайнеры радуют нас обилием высокотехнологичных материалов в коллекциях. Прозрачные клатчи, туфли, дождевики – главные бестселлеры сезона. Плащ Sage and Ivy не только прекрасен внешне, он также решит главную его задачу – укроет от дождя и ветра. Тонкое белое кружево на прозрачной плотной пленке делают его предметом весеннего обожания.  На каждый день носите с белой рубашкой и короткими шортами, а вечером он украсит любое светлое коктейльное платье.


 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию