Выбор SS 2013 часть 1: Весенние женские куртки

Опубликовано 21.04.2013, автор OUTFIT

 

В переходный период между дубленкой и шелковым платьем мы бросили свои силы на подбор весенней верхней одежды. Наши стилисты выбрали самые знаковые модели из весенней троицы: кожаная куртка, плащ и пальто.

 

TOP 3 весенних курток сезона:

 

Укороченная куртка-жакет Muubaa черного цвета


 

Крой и фасон куртки напоминает кожаные жакеты мотоциклистов. Простроченные по бокам рукава и круглый вырез горловины тому явное подтверждение. Однако, такая кожаная куртка органично впишется в повседневный гардероб и без массивного шлема. Ее отличительные особенности: упомянутая выше строчка на рукавах, разрезы на локтях и укороченный силуэт. Носите ее с джинсами и удобными кедами для создания наряда в стиле casual, а вечером – в качестве жакета поверх коктейльного платья с ботильонами на каблуке.

 

Голубая кожаная куртка-косуха Muubaa


 

Вместе с классической черной косухой в вашем шкафу должна обязательно появиться ее весенняя альтернатива – яркая голубая. Из сезона в сезон косуха не теряет своей актуальности. Она способна сделать стильным обыкновенную футболку и джинсы, а шелковое платье в пол менее рафинированным, придав ему роковое настроение. С ярко-голубой курткой можно создавать наряды, используя наш любимый прием color-blocking. Для этого подберите к ней контрастный цветной деним или юбку с неоново-желтым принтом.

 

Черная кожаная куртка Atos Lombardini с баской


 

Тема басок продолжает завоевывать наши сердца. Сначала они доминировали на платьях, топах и жакетах, а теперь такой волан – оригинальная деталь весенней кожаной куртки. Баска делает талию визуально уже, а линию бедер более женственно-округлой. Носите такую куртку с узкими брюками, джинсами или юбкой-карандаш, чтобы подчеркнуть изгиб баски. Куртка с воланом также станет идеальным дополнением в качестве жакета к вечернему платью-футляр.

 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию