Собираем чемоданы: три направления - три гардероба

Опубликовано 04.07.2012, автор OUTFIT

Вот и настала пора поговорить о гардеробе для путешествий.  Чемодан для удобства лучше взять всего один и вместить в него самое необходимое и не только... В зависимости от рода путешествий мы подготовили подборку практичных и эффектных комплектов. И теперь вам решать: купить ли одежду для пляжа, для поездок на яхте или для пеших прогулок по европейским городам. 



Пункт назначения: мировые столицы

Если в свой отпуск вы намерены любоваться уютными улочками европейских городов, то в формируемом гардеробе необходимо отдать должное не только красоте вещи (что безусловно), но и ее практичности и комфорту.  Через полчаса такой прогулки на 12см шпильках и в кожанных леггинсах впечатления от красоты архитектуры уйдут на второй план, а в голове будет мелькать мысль: где бы купить сандали и свободные шорты.

При выборе вещей для такого путешествия, отдавайте предпочтение натуральным дышащим тканям (хлопок, шелк), свободным силуэтам, а также обращайте внимание на высоту каблука вашей обуви. В идеале вообще замените каблук на плоскую подошву или танкетку, прихватив пару любимых босоножек на шпильке для похода на вечеринку.

Шорты-бермуды в сочетании с модной женской рубашкой свободного кроя, легкие шифоновые платья в паре с сумкой через плечо и юбки А-силуэта или плиссированные макси с базовым топом – вот классические сочетания для стильной путешественницы. Прибавьте к ним босоножки на танкетке или балетки, а также солнечные очки и подходящий  головной убор.



Слева направо: Платье Scervino Street, Клатч Anna Rita N, Босоножки Anna Rita N, Платье Miss Money Money, Платье Anna Rita N, Плащ Scervino Street, Сарафан Scervino Street, Пояс Scervino Street, Сумка Scervino Street, Пуловер Scervino Street, Брюки Joseph, Босоножки Atos Lombardini, Блуза Joseph, Юбка Scervino Street


Пункт назначения: лучшие пляжи мира

Выбор одежды для побережья  не ограничивается только купальником и ярким парео, ваш стиль проявляется прежде всего в подборке струящихся пляжных платьев.  Мы отдаем свой голос за практически невесомые шифоновые платья в пол, а также шелковые мини. Яркие принты, разноцветная вышивка и нежное кружево – главные детали роскошного пляжного наряда. Безусловно, ни один пляжный гардероб не обойдется  без туники, недетой поверх бикини, а также белой хлопковой мини-юбки с оторочкой изысканным кружевом. Шелковый комбинезон с абстрактным рисунком и открытой спиной пригодится не только для прогулок вдоль пляжа, но и для посещения вечером ресторана у моря. 


Слева направо: Комбинезон Cristina Effe, Топ Atos Lombardini, юбка Scervino Street, Комбинезон Cristina Effe, Платье Cristina Effe, сарафан Scervino Street, платье Joseph, платье Miss Money Money


Пункт назначения: кругосветка на яхте

Проводя свой отпуск на белоснежной яхте, поддержите морскую тематику выбором комплектов для путешествия. Платья-матроски, бело-синяя гамма в одежде и, обязательно, обувь без каблука – составляющие дневного гардероба подруги яхтсмена. Вечером вы можете облачится в милое коктейльное платье-бюстье или с открытым плечом, дополнив образ стильными украшениями, в особенности, многочисленными браслетами. В выборе материалов для нарядов лидируют натуральные ткани и нейлон, прекрасно переносящий влагу. Поддержите образ естественным макияжем, подчеркнув губы блеском цвета спелых ягод. 


Слева направо: Капри Scervino Street, Блуза Scervino Street, Босоножки Atos Lombardini, брюки Scervino Street, Топ Scervino Street, Платье Miss Money Money, Платье Anna Rita N, Платье Miss Money Money, Платье Scervino Street, Топ Atos Lombardini, Юбка Flavio Castellani



Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию