Новый проект Натальи Стефаненко совместно с Anna Rita N

Опубликовано 24.07.2012, автор OUTFIT

Наталья Стефаненко – известная российская и итальянская модель, актриса и телеведущая Italia’s Next Top Model выбрала флагманский магазин бренда Anna Rita N для съемок нового шоу на российском телевидении вслед за ее успешным проектом «Снимите это немедленно».

Программа выйдет в прайм-тайм 4, 5 и 6 сентября на телеканале «Домашний» и будет представлять собой конкурс среди непрофессиональных стилистов. Их задача - создать полноценный образ для других участников соревнования. Каждый подобранный комплект подлежит строгому судейству приглашенных жюри, одним из которых и является Наталья Стефаненко.

На прошлой неделе один из финалистов проекта отправился вместе с Натальей в флагманский магазин Anna Rita N в Милане, чтобы отобрать  все необходимое из коллекции весна-лето 2012. Участник оказался хорошо знаком с брендом и коллекцией вцелом, поскольку, вещи марки ему приглянулись еще в Москве. В Милане у новоявленного стилиста была возможность еще раз ознакомиться с модной линией одежды и выбрать все необходимое среди главных трендов сезона.  Наталья, также, осталась под  ярким впечатлением от Anna Rita N, влюбившись в розовый шелковый топ из последней летней коллекции.


 


С помощью опытных консультантов бренда финалисту удалось собрать два завершенных образа, которые он примерит на свои модели в будущих эпизодах проекта, в надежде получить главный приз и звание лучшего стилиста. Уже в сентябре станет известно станет ли образ, созданный с помощью итальянского бренда победным, а пока все главные тенденции весна-лето от Anna Rita N доступны в нашем интернет-бутике!




Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию