Preview коллекции Atos Lombardini осень-зима 2012/2013

Опубликовано 26.07.2012, автор OUTFIT

Итальянский бренд Atos Lombardini представил своим поклонникам новую коллекцию женской одежды сезона осень-зима 2012/2013, которая скоро поступит в продажу в OUTFIT.  Дизайнеры остались верными стилю и направлению бренда, создав коллекцию для повседневного гардероба в стиле smart casual, в котором отчетливо прослеживаются главные тенденции грядущего сезона.


                       


На фоне уже традиционных для холодного времени года оттенков черного и темно-синего яркой палитрой выделяются основные цвета коллекции: горчичный, индиго и бордо. В лукбуке бренда стилисты создали запоминающиеся образы, построенные преимущественно на контрасте, миксуя вещи цвета горчицы с яркими васильковыми водолазками и блузами, дополняя и поддерживая заданную цветовую гамму аксессуарам в тон: браслетами, поясами, обувью, клатчами и объемными сумками.


                  


Особое внимание дизайнеры Atos Lombardini уделили деталям каждой модели, будь то: клепки на тонком ремне брюк, контрастные лампасы на капри, столь актуальные этой осенью, простроченная фактура юбок и платьев, и конечно же, главный тренд сезона – баска. Отдельное место в данной коллекции отведено пиджакам и жакетам. От деловых до вечерних – их объединяет итальянский шик и стиль, а также оригинальный крой и притягательная цветовая гамма.  В дизайне используются клепки, вставки из кожи и твида, а также декоративные молнии и контрастные ремни и пояса. 

В данной коллекции Atos Lombardini вновь продемонстрировал свой индивидуальный стиль и самые сильные стороны, а именно: оригинальность, и в то же время, универсальность дизайна, приверженность к модным тенденциям, и использование интересных новых фактур. Мы особенно ценим тот факт, что в платье, блузе или пиджаке от этого бренда можно отправиться как на работу, так и на свидание или встречу с друзьями, обыграв их подходящими аксессуарами и обувью из последней коллекции.

     

      

     

     

     

     

                                                      

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию