Праздничный гардероб. Часть 1

Опубликовано 26.11.2012, автор OUTFIT

 

С появлением первого снега усилилось предвкушение Нового Года и, естественно, всех вечеринок, с ним связанных: корпоративов, семейных ужинов и ярких дружеских встреч. Стилисты OUTFIT уже начали продумывать образы для грядущих праздников и рады предложить три абсолютно разных, но одинаково продуманных наряда: от платья и аксессуаров до укладки и макияжа. 


#1 Ретро шик

Золотая эпоха Голливуда - неисчерпаемая тема для вдохновения. Женщины в блестящих нарядах с аккуратно уложенными локонами - воплощение женственности, сексуальности и, прежде всего, стиля. Воссоздайте гламурный ретро наряд, выбрав маленькое черное платье, расшитое пайетками, и изящные лаковые босоножки от Anna Rita N. Завершите образ укладкой крупными волнами, закрепив прическу несколькими невидимками в ряд у лица. Красный лак, алая помада и черные стрелки - must "дивы Голливуда", как и изысканные украшения: серьги и браслеты.


#2 Baby doll

Платье-бюстье с неоново-розовым бантом от Atos Lombardini - наряд в кокетливом стиле baby doll, столь любимом миллионами девушек. Заберите волосы наверх в косу, открыв линию шеи и декольте, а крупные сережки послужат довершением "кукольного" образа. Яркие босоножки и леденцово-розовый блеск для губ поддержут яркую деталь платья, расставив финальные акценты очаровательного комплекта для коктейля.


#3 Страстный красный

Платье на одно плечо Cristina Effe чувственного красного цвета способно сделать вас центром всеобщего притяжения. Крупное ожерелье и кольца с бирюзой будут выигрышно смотреться на контрасте этого комплекта. Элегантные черные ботильоны с перфорацией - залог того, что вы безустали протанцуете ночь напролет! Касательно укладки: мы рекоммендуем открыть овал лица, забрав волосы назад или заколов в аккуратный низкий пучок. Роковой образ подчеркните макияжем smoky eyes, выделив глаза черным карандашом и оставив губы естественного розового оттенка.


 


Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию