Платья "day-to-night": стиль на 24 часа

Опубликовано 29.08.2012, автор OUTFIT

 

Мы обожаем универсальную одежду и вещи, поскольку, они составляют неотъемлемую часть правильно подобранного гардероба.  Чем больше разных образов можно создать с одной и той же моделью, тем большую ценность для формирования вашего стиля она составляет. В частности, это относится к разряду платьев, в которых можно выглядеть роскошно 24 часа. Для них в английском даже существует отдельный термин «day-to-night dress», что дословно обозначает: платье, которое можно носить как днем, так и ночью. Все зависит от того, с чем вы его миксуете.

В зависимости от этого, образ получится более casual или наоборот более вечерним. Так, на первый взгляд, повседневное платье-футляр Atos Lombardini можно превратить в элегантный коктейльный наряд, а праздничное ярко-красное платье Joseph в наряд на каждый день для прогулок по городу.  



Дневной вариант:

Платье-футляр Atos Lombardini станет элегантным решением для ежедневных городских прогулок или офисных будней. Как один из вариантов, мы предлагаем носить его вместе с пальто на запахе классического кроя, высокими сапогами-ботфортами на плоской подошве и небольшой леопардовой сумкой на плечо, завершив образ золотыми клипсами.


Вечерний вариант:

Для вечернего варианта подберите к темно-синему платью контрастные алые туфли-лодочки, маленький металлический клатч, отдав предпочтение крупным серьгам остальным украшениям.



Дневной вариант:

Мы предлагаем немного "рокерский" комплект с коктейльным платьем Joseph, чтобы придать ему нотку casual. Изящный силуэт платья будет смотреться особенно стильно на фоне брутальной куртки-косухи, леопардовые туфли придадут шика повседневному наряду, а сумка через плечо станет практичным его завершением.


Вечерний вариант:

Для коктейльного варианта необходимо просто подчеркнуть красоту платья правильно подобранными босоножками на устойчивом каблуке, клатчем геометрической формы, а также массивным ожерельем.


Смотреть все платья "day-to-night" >>>


Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию