Кожаные платья, топы и жакеты 2012/2013

Опубликовано 03.09.2012, автор OUTFIT

 

                                     

На показах сезона осень-зима 2012/2013 царила готика и присущий ей черный цвет. Дизайнеры предложили всем встречать новый год в одежде из темной кожи, отличающейся строгим силуэтом и преимущественно прямым кроем. Такой образ при всей своей готичности и даже жесткости, выглядит невероятно женственно и сексуально. Этой осенью помимо традиционных кожаных курток, обращаем свое внимание на столь актуальные платья, топы и жакеты из кожи, а также с имитацией под нее. 


Кожаное платье

Черное платье Atos Lombardini с трикотажной спиной и имитацией под кожу из последней коллекции осень-зима отвечает главным тенденциям сезона: лаконичный крой, неизменный черный цвет и гладкая блестящая фактура. Дополните его, по желанию, тонким поясом или массивным украшением на шею, а также яркими босоножками. Для более повседневного варианта - носите его вместе с высокими ботинками на плоской подошве. Макияж smoky eyes, строгие черные стрелки или ярко-красная помада довершат роковой образ, и в то же время невероятно чувственный.



Кожаный топ

Черная кожаная футболка Atos Lombardini станет незаменимой базой для формирования дневного и вечернего комплекта. Миксуйте такой топ с зауженными брюками или джинсами, накинув поверх пальто или жакет, или носите вместе с юбкой-карандаш контрастного цвета или юбкой-солнце для более выходного варианта. Не забудьте подобрать к нему массивные аксессуары, это может быть крупное ожерелье или кулон на длинной цепочке. Из обуви с такой футболкой будут гармонично смотреться как спортивные кеды, так и вечерние босоножки на толстом каблуке.



Пиджак с кожаными рукавами

Жакеты и пальто с кожаными рукавами - одна из главных тем в дизайне этой осени. Такие модели можно встретить в коллекциях от крупнейших fast fashion компаний до главных французских модных домов. Пиджак Atos Lombardini черного цвета с кожаными рукавами подойдет практически ко всему: от белой майки-борцовки до коктейльного платья. Пиджакам с кожаными рукавами отдали свое предпочтение практически все модные блоггеры, предлагая носить их с зауженными брюками и узкими мини-юбками. До наступления сильных морозов, такой жакет станет оригинальной альтернативой кожаным курткам. 




Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию