Коктейльные платья на Новый Год. Часть 2

Опубликовано 14.12.2012, автор OUTFIT

 

До празднования Нового Года осталось всего ничего, и мы решили повысить конкуренцию за вашу любовь, устроив «Битву образов» для предстоящих вечеринок. На этот раз за звание вашего идеального наряда будут бороться два коктейльных платья: мини-платье Atos Lombardini стильного горчичного цвета с россыпью золотых клепок на плечиках, и кружевное платье с юбкой-солнцем Joseph синего цвета электрик.

          

1. Образ с платьем Atos Lombardini

Сильные стороны платья Atos Lombardini – это лаконичный прямой крой, мини длина, актуальный горчичный цвет и декор из золотистых клепок на плечах.

Дополните образ черными кожаными перчатками Atos Lombardini и замшевыми ботильонами, которые поддержат цветовую гамму платья. Из украшений мы бы посоветовали крупные серьги, которые наравне с массивными ожерельями, абсолютный must have сезона. 

 

2. Образ с платьем Joseph

Романтичное платье Atos Lombardini очарует нежным кружевом, ультра насыщенным синим цветом, миди длиной юбки-солнце. Добавьте к нему контрастные желтые босоножки и яркие серьги, и образ современной леди будет завершен.


А какой образ выбрали бы вы?




Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию