Идеальное коктейльное платье для каждого типа фигуры

Опубликовано 28.05.2012, автор OUTFIT


Хотя, при выборе маленького черного платья в качестве коктейльного варианта очень трудно промахнуться, все же, необходимо, чтобы каждая деталь, завершающая ваш вечерний образ: от аксессуаров до обуви и клатча, работала на вашу фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая внимание от ее слабых мест.

Поэтому, следуйте советам интернет-магазина элитной женской одежды OUTFIT по выбору идеального коктейльного платья независимо от ваших пропорций и размеров. Ведь, когда вы одеты сногсшибательно и отдаете себе в этом отчет, на вечеринке вы будете чувствовать себя расслабленно, наслаждаться происходящим вокруг и веселиться вместе с друзьями вместо того, чтобы каждый раз переживать, как вы выглядите в том или ином наряде.


Типы фигур

Сначала требуется определить тип вашей фигуры, а затем выбрать те стили в одежде, которые подходят вам наиболее всего. Не бойтесь экспериментировать над созданием вашего образа, руководствуясь данными ниже рекомендациями, пока не найдете тот самый идеальный look.


                                          


Тип первый: груша

Особенности: стройное и, часто, удлиненное туловище, небольшой бюст, бедра пропорционально шире, чем плечи и линия талии.

Рекомендуем: отдать предпочтение плотным прямым юбкам вместо юбок А-силуэта, а также фасону с завышенной талией, чтобы отодвинуть внимание от нижней части фигуры. Особенно приветствуются платья или женские жакеты с объемными плечами, чтобы визуально уравновесить нижнюю и верхнюю части тела. Выбирайте платье двух тонов: более светлого или яркого тона - выше талии и более темного тона - ниже ее линии.


           

Слева направо: 1. Платье Miss Money Money 2. Платье Anna Rita N 3. Платье Gene


Тип второй: песочные часы

Особенности: узкое строение костей, линия бедер и бюста пропорционально гораздо больше, чем линия талии, другими словами, более пышные.

Рекомендуем: чтобы не акцентировать внимание на более округлых частях вашего тела, обратите ваш взор на платья более свободного плавного кроя вместо облегающих. Монохромные цвета будут лучше всего работать на вашу фигуру, создавая ощущение более плавных линий тела с головы до ног. 


              

Слева направо: 1. Платье Flavio Castellani 2. Платье Anna Rita N 3. Платье Atos Lombardini


Третий тип: прямоугольник

Особенности: плечи и бедра одинаковой ширины, линия талии слабо обозначена, прямые бедра, плоские ягодицы.

Рекомендации: более объемный с драпировкой топ, чтобы выделить линию талии, которая может затеряться, надев вы платье. Поэтому, предлагаем отдать предпочтение комплекту из топа и юбки, нежели коктейльному платью. Возможен, также, вариант коктейльного костюма, состоящего из юбки и жакета с баской. Если вы все-таки хотите надеть стильное мини-платье на коктейльную вечеринку, то подчеркните талию контрастным ремнем, возможно даже, с пайетками или стразами. Избегайте платьев прямого кроя и мешковатых жакетов, которые скрывают ее изгиб.


                          

Слева направо: 1. Платье Flavio Castellani 2. Платье Atos Lombardini 3. Платье Anna Rita N


Четвертый тип: перевернутый треугольник

Особенности: широкие плечи, узкие талия и бедра.

Рекомендации: это единственный тип фигуры, который требует визуального увеличения нижней части тела. Выберите платье с многослойной юбкой или с необычным асимметричным подолом. Если вы предпочитаете брючный костюм в качестве наряда для коктейльной вечеринки, то вам подойдут широкие брюки или брюки-клеш от бедра. Вы также можете сместить акцент на ваши ноги, надев стильную, оригинальную обувь. 


                               

Слева направо: 1. Платье Miss Money Money 2. Платье Anna Rita N 3. Платье Miss Money Money


Пятый тип: яблоко

Особенности: массивная верхняя часть тела (наличие округлого живота), нижняя часть: ягодицы и ноги, зачастую, стройные.  

Рекомендации: боритесь с желанием носить бесформенную, плохо сидящую одежду. Выбирайте платья из мягких материалов, которые отлично драпируются. Подчеркните, бюст V-образным вырезом или обратите внимание окружающих на лицо и декольте массивным украшением. Если нижняя часть ноги стройная, то можете добавить акцент в виде яркой и модной обуви.


              

Cлева направо: 1. Платье Cristina Effe 2. Платье Anna Rita N 3. Платье Atos Lombardini


Советы и рекомендации для всех типов фигур

* Темные цвета одежды стройнят вас, независимо от того, к какому типу фигуры вы относитесь.


* Выбирайте длину платья пропорционально вашему росту. Длинные топы, жакеты, юбки и платья способны буквально «проглотить» невысоких девушек, а короткие юбки и обрезные топы еще больше подчеркнут вытянутое туловище его обладательницы.


* Используйте украшения, аксессуары и оригинальные вырезы горловины, чтобы подчеркнуть достоинства верхней части тела и отвлечь внимание от его нижней.


* Убедитесь, что платье отлично сидит. Неподходящее по размеру или фасону платье лишь подчеркнет проблемные участки. 

 * Запомните: вы носите одежду, не позволяйте одежде доминировать над вами! Если вы постоянно возитесь с платьем,  значит, это платье «носит» вас! Вы должны чувствовать себя в одежде легко и непринужденно. 


















Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию