Fashion-блогер Кристина Базан о cвоей любви к кедам Crime

Опубликовано 29.05.2013, автор OUTFIT

 

                                       

 

Кристина Базан – известный fashion-блогер, проживающая в Швейцарии, поделилась на страницах своего сайта KAYTURE о том, из чего складывается ее повседневный образ между показами на Миланской Неделе Моды.

 

Cтиль CASUAL в Милане

 

“Хотя я отношу себя к типу “гламурных” девушек, что выражается, прежде всего, в любви к нарядам и высоким каблукам, я должна отметить, что иногда так здорово надеть идеально сидящие джинсы, приятный к телу топ и удобные кеды.  Мы были настолько заняты до самого вечера, что когда вдруг появилось свободное утро в Милане после Недели Моды, мне захотелось надеть что-то очень удобное и комфортное, но выглядеть при этом стильно. Мой коллега, Джеймс, и я решили просто побродить по городу, отдохнуть, насладиться походами по магазинам и итальянским кофе. Это был замечательный момент нашей поездки и я абсолютно довольна тем, какой повседневный комплект у меня сложился. Обычно, когда мы думаем о casual, на ум приходит далеко не изысканный образ, а надетые наспех широкие футболки и брюки, однако, я рада, что мне удалось обыграть образ несколькими оригинальными аксессуарами, добавив, тем самым, капельку fashion в мой наряд. 

 

                               

 

Пару дней назад у меня появились абсолютно замечательные кеды Crime, в которые я отныне просто влюблена. Если вы следите за моим блогом хотя бы некоторое время, то вы могли заметить, что я никогда не носила кроссовок или кед. Серьезно, вы когда-нибудь видели меня в чем-то подобном?! Даже Джеймс был удивлен и довольно сильно. Причина, по которой я вдруг полюбила кеды от Crime, это сочетание в них классики и рок-н-рольного шика. Мне нравится форма, материал, качество и, конечно же, они такие удобные и комфортные. Я решила дополнить их легким шарфом, топом с длинным рукавом, любимой шляпой и новыми джинсами с замечательным принтом”. 

 

                               

                               

                                      Источник фото: kayture.com

 

Мы абсолютно разделяем ощущения Кристины от итальянских кед Crime. Кеды – это новый must-have современной жительницы мегаполиса, которая хочет успеть сотни дел и выглядеть при этом в тренде. В этом сезоне Crime радует нас моделями во всех цветах радуги: высокие, низкие, с клепками, с декоративными вставками из кожи рептилий. И, конечно же, фавориты последних нескольких сезонов – кеды на танкетке. Глаза разбегаются! 

 

                                       


 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию