Эко-мода от Purotatto

Опубликовано 28.08.2012, автор OUTFIT

 

                      

 

В этом сезоне OUTFIT представляет новый итальянский бренд Purotatto – бренд, который пропагандирует, так называемый, «эко-шик» в производстве модных коллекций. Этот термин подразумевает, что при создании женской одежды уделяется особое внимание качеству тканей, их натуральности, экологичности, отсутствию химической обработки. Purotatto отшивает все свои коллекции исключительно в Италии, а для создания каждой модели используются органический хлопок, молочные волокна и волокна бамбука, а также льна и шелка.


                 


Такой контроль качества материалов может оценить каждая обладательница вещей бренда, поскольку, трикотаж от Purotatto невероятно уютный, с очень мягкой фактурой, приятно ласкает кожу. На сегодняшний день, когда в модной индустрии вопрос использования синтетических материалов стоит особенно остро, качественный подход к выбору тканей ценится клиентами Purotatto по-настоящему высоко. Натуральные органические материалы действуют, как своего рода, СПА-процедура для вашего тела. 


                


При всей своей заботе об экологичности, итальянский бренд не обходит стороной последние тенденции в моде, воплощая их в дизайне своих коллекций. Так в сезоне осень-зима 2012-2013 коллекция Purotatto представлена остро модными пальто и кардиганами «курчавой» вязки, очаровательными топами с отложными воротничками, трикотажными платьями и блузами с шелковыми вставками. Коллекция выполнена в спокойных тонах, что является отличительной чертой стильного итальянского трикотажа.

 

  


Смотреть всю коллекцию Purotatto >>>


    


Тему натуральности и связи с природой при создании коллекций, в Purotatto продолжают использованием необработанного дерева в интерьерах своего итальянского шоу-рума, а также линией парфюмерии, где масла, мыло и ароматизированные свечи наполняют воздух и насыщяют кожу свежестью лаванды и ириса.

 

    

  




Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию