Актуальные деловые образы для летнего сезона

Опубликовано 24.05.2012, автор OUTFIT


Лето вступает в свои права, и на смену темным чопорным костюмам приходит более яркий и свободный деловой дресс-код. К наступлению жары OUTFIT подготовил несколько комплектов повседневного офисного лука, которые сочетают в себе летнее солнечное настроение, стильное решение и, конечно же, необходимую деловую строгость.  

                                         

Комплект #1

В центре внимания: светлые капри и жакет с вышивкой из 100% рами

На протяжении длительной осени и зимы, черные прямые брюки со стрелками и классический двубортный пиджак, возможно, уже успели стать вашей формой "универсального офисного солдата". Так вот, светлые зауженные капри и оригинальный легкий жакет приятного кремового цвета станут отличной альтернативой классике в жаркий сезон, создавая образ более женственный и   утонченный. Тем более, что пастельные тона и натуральные ткани всегда были в фаворе знойным летом!


1. Жакет Scervino Street; 2. Блуза Scervino Street; 3. Капри Scervino Street; 4. Босоножки Anna Rita N; 5. Сумка Atos Lombardini.


Комплект #2

В центре внимания: синее платье без рукавов с металлическим ожерельем

Платье без рукавов глубокого синего цвета с оригинальным ожерельем у горловины заменит слегка надоевшее офисное платье-футляр. Дополните его замшевыми "лодочками" на устойчивом каблуке, подчеркнув талию контрастным поясом. Не забудьте, также, про очки в толстой черной или роговой оправе, и образ соблазнительной интеллектуалки готов! 


1. Платье Atos Lombardini; 2. Ремень Atos Lombardini; 3. Туфли Atos Lombardini; 4. Сумка Atos Lombardini.


Комплект #3

В центре внимания: белая шелковая блуза и кружевная юбка


Выбор офисных блузок, конечно, не ограничивается классическими белыми из принципа "светлый верх-темный низ". Однако, для подобранного нами комплекта, как нельзя лучше, подошла именно белая шелковая блузка, прекрасная в своей лаконичности. В сочетании с кружевной юбкой пастельного оттенка и массивными бусами образ получился по-настоящему завершенным и деловым. 


1. Блуза Joseph; 2. Бусы Scervino Street; 3. Туфли Anna Rita N; 4. Юбка Scervino Street; 5. Сумка-клатч Atos Lombardini



Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию