Atos Lombardini коллекция весна-лето 2013

Опубликовано 07.02.2013, автор OUTFIT

 

 

Сезон тотальных распродаж постепенно сменяется появлением долгожданных новых коллекций. Те наряды, которые еще полгода назад могли лицезреть наши байеры, совсем скоро станут доступны для обновления весенне-летнего гардероба. А пока, чтобы подогреть ваш интерес и ввести в курс - чего же ожидать в новом сезоне от представленных у нас брендов, мы покажем и расскажем о главных тенденциях коллекций и поделимся своими впечатлениями об отдельных моделях и трендах. Итак, начнем присматриваться к коллекциям весна-лето 2013 с итальянского бренда Atos Lombardini.

 

Графика

  

Этой весной и летом все будет подчинено строгой геометрии. В новой коллекции бренда преобладают графичные принты, а широкие черно-белые полосы станут "визиткой" платьев, юбок-солнце и пиджаков. Классические футляры Atos Lombardini дополнены швами и строчкой по диагонали, а также вставками из прозрачной ткани. Параллельные полосы дизайнеры предлагают миксовать с диагональными, а яркие юбки-карандаши с геометрическим рисунком со сдержанными однотонными блузами.

 


 

Принт

 

Для тех, у кого летний гардероб ассоциируется прежде всего с яркими принтами, в коллекции Atos Lombrdini предусмотрены не только черно-белая графика и полосы, но и уже традиционные цветочные принты, роковой леопардовый, а также невероятно актуальный принт-калейдоскоп. Так, например, к леопардовым брюкам идеально подойдет удлиненный пиджак канареечного цвета или джинсовая рубашка, разноцветный бомбер будет выглядеть по-настоящему стильно в паре с короткими черными шортами, а яркие платья станут самостоятельным нарядом для морских и городских прогулок. 

 

 

  

Кружево + спорт

 

Изысканное кружево стало в коллекции Atos Lombardini весна-лето 2013 основой для спортивных моделей - бомбера и капри. Для более смелых fashionistas мы предлагаем сочетать кружевной жакет со спортивными штанами, чуть закатав их снизу, а кружевные капри с курткой-косухой. Для более же классического варианта пару им составят юбка-карандаш и шелковая блуза.


Аксессуары

 

Дополнить total look от Atos Lombardini помогут яркие клатчи и босоножки, ну а без массивных ожерельев и браслетов этим летом никак не обойтись!

 

 

 

 

 

Поступление коллекции Atos Lombardini весна-лето 2013 уже в конце февраля!


 








Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию